カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
チーズケーキ
宇治抹茶フロマージュ・キュイ(冷凍発送商品)
2,600円(税込)
購入数

宇治抹茶フロマージュ・キュイ(冷凍発送商品)
2,600円(税込)


宇治抹茶のフロマージュ・キュイについて

日本茶発祥の地、京都宇治。
その近隣でとれた京都府産の
まろやかな旨味とコクが生み出す
上品で濃厚な風味の、京都宇治抹茶


デンマークで80年以上伝統のある
”BUKOクリームチーズ”濃厚で
コクがありながらくせがなくスッキリした後味。
ミルクのフレッシュな風味が生きる味わいは
あらゆる素材を引き立て
酸味のあるフルーツなどとの相性も抜群。


イタリア産マスカルポーネと生クリームの
口に入れるとふわりと溶ける
京都宇治抹茶レアチーズケーキ。

デンマーク産クリームチーズ
クーベルチュールホワイトチョコレートを使って
混ぜ合わせた生地を湯煎焼きすることで
しっとりとしたなめらかなベイクドチーズ。

2層仕立ての宇治抹茶フロマージュ・キュイ

別袋に宇治抹茶パウダーが付いております。
ケーキをカット後、茶こし等で振りかけて
お召し上がりください。

〜美味しい食べ方〜
冷凍でのお届けとなります。
[簑庫で2時間くらい解凍
 アイスケーキの食感
⇔簑庫に2〜3時間くらい解凍
 ベイクドとレアチーズふたつの食感 

〜ケーキカットの仕方〜
.院璽を箱から出して冷蔵庫に2時間くらい入れておく
△湯にカットする包丁を少し温め
 包丁の水気をタオルなどでふき取り
 カットすると綺麗に切れます。

-----------------------------

内容量:1個
1包の大きさ:縦17cm×横7.5cm×高さ5cm
商品重量:約570g
賞味期限:製造日から60日、冷蔵庫で解凍後1日間
保存方法:要冷凍−18℃以下
解凍後は要冷蔵10℃以下
アレルギー:乳成分・卵・小麦・アーモンド・ゼラチン・大豆
この商品を購入する