カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
カモミールとりんごのフロマージュ・キュイ (冷凍発送商品)
3,000円(税込)
購入数

カモミールとりんごのフロマージュ・キュイ (冷凍発送商品)
3,000円(税込)


カモミールとりんごのフロマージュ・キュイについて

イタリアン料理店のデザートとして出された
カモミールのパンナコッタのやさいい香りから発送したスイーツ

石川県河北潟のハーブ農園ぺザンさんから頂いた
無農薬、化学肥料、堆肥を一切使用していない
自然栽培のやさしい甘味のカモミールと
酸味、塩分が少ないマスカルポーネを合わせた
ほのかな甘みのカモミールムース


爽やかな酸味のりんごのプレザーブと
デンマークで80年以上伝統のある
”BUKOクリームチーズ”を使ったりんごのチーズケーキ。
”BUKOクリームチーズ”は
濃厚でコクがありながらくせがなくスッキリした後味。
ミルクのフレッシュな風味が生きる味わいは
あらゆる素材を引き立て
酸味のあるフルーツなどとの相性も抜群。


ほのかな甘みのカモミールムースに
爽やかな酸味のりんごのチーズケーキが合わさることで
みずみずしいスッキリとした後味を表現した
2層のフロマージュ・キュイ。

〜美味しい食べ方〜
冷凍でのお届けとなります。
[簑庫で1時間くらい解凍
 アイスケーキの食感
⇔簑庫に3〜4時間くらい解凍
 ベイクドとレアチーズふたつの食感 

〜ケーキカットの仕方〜
.院璽を箱から出して冷蔵庫に2時間くらい入れておく
△湯にカットする包丁を少し温め
 包丁の水気をタオルなどでふき取り
 カットすると綺麗に切れます。

-----------------------------

内容量:1個
1包の大きさ:縦17cm×横7.5cm×高さ5cm
商品重量:約520g
賞味期限:製造日から60日、冷蔵庫で解凍後1日間
保存方法:要冷凍−18℃以下
解凍後は要冷蔵10℃以下
アレルギー:乳成分・卵・小麦・りんご・アーモンド・ゼラチン・大豆
この商品を購入する